• 5 décembre 2014

    Mayonnaise à la mangue (Exotique et sucrée-salée)

    5 décembre 2014

    Ingrédients :

    1/4 tasse de mangue en purée
    250 ml (une tasse) d'huile végétale
    1 jaune d’œuf
    1 c. à soupe de jus de citron
    Zeste de citron
    1 pincée de sel

    Préparation :

    Pas de difficulté particulière, vous préparez votre mayonnaise comme une base traditionnelle (mais sans moutarde) en y ajoutant directement votre purée de mangue. Dans un bol moyen, mélangez ainsi la purée, le jus et le zeste de citron, votre jaune d’œuf et le sel. 
    Ajoutez le premier tiers de l'huile lentement, goutte à goutte, en fouettant continuellement. 
    Lorsque la mayonnaise commence à prendre, ajoutez le reste de l'huile en un filet, toujours en fouettant. Réservez 30 minutes avant de servir. 

    Recette facile; préparer en 5 minute. A servir avec des crustacés, le saumon fumé, les salades ou toute viandes blanches.

     

    « 4 décembre 20146 décembre 2014 »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :